Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Новопокровской прошел парад Дедов Морозов

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек, а вместе с ними и многие сказочные персонажи заполонили в минувшую субботу центральную улицу станицы Новопокровской. Изумление и восторг - такие чувства вызвали зимние волшебники у собравшихся на фестиваль «Новогоднее НаШествие» жителей и гостей района.

Главные праздничные персонажи прошли парадом по ул Ленина в сопровождении духового оркестра. Колонна Дедов Морозов торжественно прошествовала к главной елке райцентра. Самый главный зимний волшебник с внучкой, которые и открыли шествие, восседали... нет, не в санях. Из-за отсутствия снега Дед Мороз пересел на автомобиль!

Принимали сказочный парад глава района Юрий Ревякин, главы сельских поселений, сотни зрителей самых разных возрастов. Со сцены Юрий Михайлович приветствовал собравшихся у сказочной елки, поздравил с наступающим Новым годом и пожелал всем крепкого здоровья, счастья и веры в чудеса. Ведь они иногда случаются. А в подтверждение слов глава района передал главному Деду Морозу сказочный посох, а вместе с ним и бразды правления на все новогодние каникулы.

И время чудес наступило. Деды Морозы зажигали так, что скучно не было никому. Даже взрослые становились в хоровод у елки. Ну как не вспомнить детство! В четыре круга танцевал народ, и казалось, что предновогодняя волна чудес захватила всех, кто попал в эпицентр событий.

Популярными стали фотозоны, оформленные по зимнему. Отсутствующий снег заменили искусственные снежинки и фото на санках после праздника появились на страничках многих пользователей соцсетей.

В ходе фестиваля объявили результаты конкурса «Экоигрушка» , который совместно организовали администрация Новопокровского сельского поселения и редакция «СГ». Победителям глава территории Александр Свитенко вручил подарки. А игрушки, выполненные нашими односельчанами, мог увидеть каждый — они украсили главную елку.

А тем временем праздник продолжался. Культработники всех сельских поселений постарались на славу. Веселье, смех, хорошее настроение дарили каждому зрителю.

Большим сюрпризом стал фейерверк. Взрослые хлопали в ладоши, а ребятня громко выкрикивала: «Дед Мороз!»

Незаметно праздник подошел к концу. Новогодние персонажи отправились в свои поселения, где уже готовятся снова встретиться с теми, кто в них верит. Но нас они заверили, что время чудес и волшебства только начинается, а главное, пообещали, что все у всех будет в новом году хорошо!

А чтобы подтвердить свои слова главный Дед Мороз послал всем в этот же вечер свой привет. Станицу Новопокровскую накрыл красивейший снегопад...

Фотографии в альбоме « Парад Дедов Морозов 23.12.2017 », автор sel4067 на Яндекс.Фотках

Фото А. Толстых.

Источник: selgazeta.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования